- 22 de diciembre de 2022
- by SaborUSA Chile
- 0 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Hard
- 63 View
-
Prep Time55 Mins
-
Serving4
Hoy en SaborUSAChile te vamos a presentar un nuevo producto el “Boneless Bacon Wrapped Pork Filet” de la marca Swift, un filete de cerdo que ya viene envuelto en tocino, así que solo deberás preocuparte de como acompañarlo, esta vez te lo sugerimos con unas exquisitas papas al horno y una salsa de miel y mostaza. Veamos como prepararlo, a continuación el paso a paso.
Ingredients
Ingredientes
Directions
En un sartén, sellar los filetes de cerdo envueltos en tocino, 3 minutos por lado, luego poner en una bandeja.
En el mismo sartén, poner una taza de crema, mostaza, y terminar con miel, y llevar a reducir, a temperatura baja, hasta conseguir la textura deseada.
Cortar las papas en mitades, poner en una bandeja, condimentar, agregar romero, cubrir la bandeja con papel aluminio y llevar al horno por al menos 30’.
Terminar la cocción del lomo en el horno y una vez listo servir junto a las papas asadas.
Una vez listo, servir.
You May Also Like
Filete de cerdo con salsa honey mustard
Ingredients
Ingredientes
Follow The Directions
En un sartén, sellar los filetes de cerdo envueltos en tocino, 3 minutos por lado, luego poner en una bandeja.
En el mismo sartén, poner una taza de crema, mostaza, y terminar con miel, y llevar a reducir, a temperatura baja, hasta conseguir la textura deseada.
Cortar las papas en mitades, poner en una bandeja, condimentar, agregar romero, cubrir la bandeja con papel aluminio y llevar al horno por al menos 30’.
Terminar la cocción del lomo en el horno y una vez listo servir junto a las papas asadas.
Una vez listo, servir.